Audi перешел под крыло Porsche rss

13 ноября 2008 в 12:42 • 1213 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

С декабря 2008 немецкий премиум-бренд Audi в Украине будет представлять новый импортер.

Им становится компания «Порше Украина» (подразделение «Порше Холдинг»), которая с апреля 2008 года занимается импортерством автомобилей Volkswagen в нашей стране. Предыдущий импортер Audi компания «Автомобильная группа ВИПОС» передает импортерские функции, но будет продолжать сотрудничество с Audi. Группа сосредоточится на управлении 9 собственных дилеров немецкой марки, работе «Академии Ауди» и сборочного завода в Херсоне (если будет экономическая необходимость в его работе).

Вайн Грифитс (Wayne Griffiths), руководитель по сбыту Ауди в Европе компании AUDI AG, сообщил, что целью смены импортера является в течение 3 лет достичь лидерства марки Audi в премиум-сегменте украинского авторынка. До 2012 запланировано повысить число проданных автомобилей с 1300 единиц в 2008 году до более 4000 единиц.

Председатель правления «Порше Холдинга» Вольф Дитер Хеллмаер заверил, что во всех странах, где его компания отвечает за импорт Audi, марка является лидером сегмента. Директор компании «Порше Украина» Роман Буйна сообщил, что уже в ближайшее время клиенты почувствуют улучшение в обслуживании автомобилей Audi. В частности, с недели до 3-4 дней сократится время поставок заказанных запасных частей на автомобили.

В планах компании - развитие дилерской сети, в том числе строительство новых автоцентров, расширение модельной гаммы. В частности, уже в начале 2009 года  в Украину начнутся поставки нового кроссовера Audi Q5.

«Мы достигнем наших целей совместно с организацией сбыта автомобилей Audi. На сегодняшний день существует уже 16 дилерских предприятий. Они будут приняты компанией «Порше Украина» как дилеры. И в будущем мы планируем развивать качество и количество дилерских предприятий согласно развитию продаж», - сообщил Роман Буйна.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: