На украинский рынок выходит новый седан Nissan Sentra rss

28 июля 2015 в 16:17 • АвтоПортал 1919 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Nissan представляет в Украине новинку Nissan Sentra, продажи которой в нашей стране начнутся в сентябре 2015 г.

Nissan Sentra с успехом продается на рынках Северной и Южной Америки, России, а также под именем Nissan Sylphy в Японии, Китае, странах Юго-Восточной Азии и Австралии.

В США модель получила приз «Лучшего компактного автомобиля» от авторитетной консалтинговой компании AutoPacific, «Наивысший рейтинг безопасности» от Института страхования и безопасности и «Самый качественный автомобиль в классе» от компании J.D. Power, которая ежегодно составляет рейтинг качественности автомобилей.

Вне зависимости от комплектации, каждый Nissan Sentra комплектуется системой динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочной системой (VTC), антиблокировочной системой (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), а также интеллектуальной помощью при торможении (Brake Assist).

Предлагаются такие блага цивилизации: бесключевой доступ, запуск двигателя с кнопки, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, двухзонный климат-контроль, а также датчики света и дождя.

Благодаря большой колесной базе в 2700 мм и компоновке салона новый Nissan Sentra предлагает значительно большее расстояние для ног пассажиров второго ряда сидений (680 мм), чем многие другие автомобили бизнес-класса. Двигатель - 117-сильный 1,6-литровый, который, по данным производителя, расходует около 6,4 л на 100 км в смешанном цикле. КПП – механика или вариатор.

Новый Nissan Sentra полностью подготовлен к украинским условиям: на автомобиле установлен аккумулятор большей емкости, обеспечивающий уверенный запуск в холодное время года, комфорт и уверенность за рулем обеспечат подогрев передних сидений и боковых зеркал, а также усиленная комфортная подвеска и внушительный дорожный просвет в 155 мм.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: