В Киеве судья на BMW угрожал расстрелять инспектора ГАИ rss

2 марта 2015 в 10:43 • 2697 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В последние дни февраля в столице произошло громкое происшествие

Судья Макаровского суда, пребывая за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, грозился застрелить сотрудника ГАИ. Об этом в своем фейсбуке сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Оберемко Владислав Александрович. Он пока еще судья Макаровского районного суда Киевской области. Но это ненадолго. Как обычно вечером, в минувшую пятницу около ноля часов он сел за руль внедорожника BMW X5 после употребления алкогольных напитков», — пишет Геращенко.

Видео без цензуры!

В частности, в Шевченковском районе города Киева мужчину попытался остановить инспектор ГАИ, но судья не отреагировал на требование. После этого сотрудники милиции устроили погоню за нетрезвым водителем, в результате которой удалось заставить его остановиться.

«Это было уже на ул. Сырецкой, 54. Туда же подъехала группа ребят из «Дорожного контроля», которых пригласили во время погони сами работники ГАИ для лучшей фиксации правонарушения, — заявил помощник министра. — Пьяное животное примерно 3,5 км мчалось по Киеву, обгоняя по встречной, нарушая все возможные правила дорожного движения и ставя под угрозу жизни киевлян, создавая угрозу лобового столкновения. Эта мразь в судейской мантии достала свой зарегистрированный пистолет Макарова, как потом выяснилось, это было устройство для отстрела резиновых пуль, и направил его на сотрудника ГАИ со словами: «Я тебя сейчас пристрелю».

Однако сотрудник ГАИ под угрозой применения табельного оружия все-таки заставил его выйти из машины и сдать пистолет. В отношении судьи был оформлен протокол о вождении в пьяном виде и нарушении ПДД. По предварительным данным, против судьи хотят возбудить уголовное дело по статье 345 УК «Угроза применения насилия или насилие против сотрудника правоохранительного органа».

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: