Очереди в Крым, теперь и на сухопутной границе rss

17 сентября 2014 в 16:56 • 1809 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Несмотря на то, что Крым считается оккупированной территорией, желающие его посетить все же есть. Только попасть туда сегодня проблема

Проблема вызвана огромной очередью из автомобилей, на контрольном пункте контроля «Чонгар», которая растянулась более чем на 10 км. Ситуация возникла в связи с придирчивым осмотром российскими пограничниками автотранспорта с Украинскими номерами.

Легко посчитать, что оформление одного грузового автомобиля у российских пограничников длится более 30 минут, а легковушек – не менее 20 минут. Пропускают россияне по одной машине. В связи с этим водители вынуждены простаивать в очереди часами.  

В распространенном государственной пограничной службой Украины сообщении говорится: «Государственная пограничная служба Украины рекомендует гражданам Украины выбирать для движения в АР Крым другие направления, где нет такого скопления автотранспорта. В свою очередь украинские пограничники принимают все меры, чтобы облегчить участникам движения передвижения в обоих направлениях».

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: