Младший сержант ГАИ показал какой должна быть его служба rss

17 сентября 2014 в 13:20 • 1956 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ругать ГАИ и его сотрудников, нам не привыкать. Это можно даже назвать нашим национальным хобби

Но что любопытно даже если гаишник сделал доброе дело, или просто сделав предупреждение, отпустил нас, хотя и должен был оштрафовать, мы забываем это практически сразу. А вот если остановил, оштрафовал, да еще не по самому низкому тарифу (за хамство), то тогда «обида» будет не забыта.

Тем не менее, стоит все же собирать в отдельную копилку положительные моменты, и мотивировать правильное поведение сотрудников правопорядка хотя бы добрым словом.

Вот такое доброе слово, мы произносим в адрес младшего сержанта Евгения Христафорова. При выполнении служебных обязанностей, регулировал движения транспорта на перекрестке, он столкнулся с неординарной ситуацией. На перекресток вышла пожилая женщина и попыталась перейти улицу. Стоит заметить, что сделать это весьма проблематично, так как Крещатик более чем оживленная улица. Тем не менее, Евгений поступил как настоящий джентльмен. Он остановил движение и сопроводил женщину через дорогу. После продолжил заниматься своими обязанностями.

Нам стоит задуматься, почему нормальный поступок, молодого человека вызывает у нас такую бурю эмоций? Разве вы поступили иначе? Скорее всего нас поразило, что поступок совершил сотрудник милиции. Своими действиями он просто показал, какой должны быть правоохранительные органы и в чем заключаются их обязанности.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: