В Украине развивается сеть шинного экспресс-сервиса rss

23 апреля 2013 в 12:28 • Александр Гилёв, АвтоПортал 3620 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Vianor, одна из крупнейших в странах Западной и Восточной Европы сеть шинных центров, упрощает процедуру смены либо ремонта покрышек

Если раньше, чтобы сменить зимние шины на летние, приобрести новые покрышки или воспользоваться другими услугами шиномонтажа автолюбителям приходилось часами выстаивать в очередях, то с открытием в Украине сети экспресс-сервиса Vianor время на все эти операции существенно сокращается.

Сегодня в четырех украинских городах (Киеве, Харькове, Днепропетровске и Кировограде) уже открылись 10 центров шинного экспресс-сервиса. Как правило, они расположены на территории автозаправочных комплексов, автодилерских центров и станций технического обслуживания. Любой водитель, заехавший заправиться на АЗС, где имеется подобный комплекс, может тут же сменить резину, отремонтировать поврежденную покрышку, поменять моторное масло, заменить тормозные колодки.

"Открытие таких мини-центров помогает сделать шинный сервис максимально удобным для клиентов. Мы организовываем подобные экспресс-пункты в местах, где нет необходимостии сооружать крупный шинный центр. В ближайших планах компании Vianor - открытие таких точек экспресс-сервисов во всех городах Украины, как крупных, так и мелких", - сообщил журналистам  бизнес-менеджер отдела ведения партнеров франчайзинговой сети Vianor Олли Нуутила.

По словам директора компании Nokian Tyres в Украине Урйо Крюкова, шинные пункты Vianor Express открываются с соблюдением всех стандартов компании, среди которых - обязательное наличие как минимум одной сервисной зоны для проведения операций по шиномонтажу, двух полноценных парковочных мест для автомобилей клиентов, возможность установки стеллажей для шин по всему периметру сервисной зоны.

"Мы уверены, что украинские автомобилисты оценят преимущества шинного экспресс-сервиса и будут пользоваться им", - отметил Урйо Крюков.



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: