ГАИ недовольно дорожными службами rss

14 октября 2008 в 19:11 • 1606 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Государственная автоинспекция крайне недовольна тем, что в связи с невыполнением графика ремонта дорог, работники «Киевавтодор» усугубляют и без того сложную ситуацию на дорогах Киева.

Так начальник столичной ГАИ Анатолий Сиренко говорит, что сроки работ в некоторых местах неоправданно затягиваются. Например, работы на улице Артема должны были закончиться в середине сентября текущего года, однако по сей день продолжаются. Не слишком спешат и ремонтники на Московском проспекте. На отдельных участках Воздухофлотского проспекта вот уже два года не могут восстановить дорожное покрытие.

Довольно часто места проведения ремонтных работ на проезжей части не огораживаются должным образом, не устанавливают временные дорожные знаки, нет освещения в темное время суток. Как пример такого «хаоса» можно назвать Московскую площадь, где строят метро и двухуровневую дорожную развязку. Есть у ГАИ претензии к организации работ на Железнодорожном шоссе, Владимирском спуске, улицах Пущиной, Здолбуновской и Оболонском проспекте.

Госавтоинспекция контролирует безопасность дорожного движения, потому в таких случаях должностных лиц, ответственных за проведение работ, штрафуют. Только за первую неделю октября 2008 года инспектора ГАИ составили более 200 административных протоколов. Сейчас в столице Украины 46 мест, где ведутся дорожные работы. Из них четыре - с полным перекрытием движения, и 36 - с частичным. В шести местах - работы организованы на тротуарах.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: