Бронированные авто правительства остались без колес rss

3 января 2013 в 16:27 • АвтоПортал 5275 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автобазе Государственного управления делами не удалось закупить шины для бронированных автомобилей. Об этом сообщает вестник государственных закупок

Это дает основания полагать, что временно останутся без новых колес автомобили, на которых передвигаются высшие чины. "Автобаза Государственного управления делами" разместило на портале государственных закупок заявку на приобретение 40 новых шин для бронированных автомобилей. Но закупить их не удалось, поскольку на участие в торгах было подано менее двух конкурсных предложений.  Согласно закону о государственных закупках, если деньги на покупку выделяются из государственного бюджета, то должен быть тендер с не менее чем двумя предложениями.

Напомним, как писал АвтоПортал, Автобаза Государственного управления делами 16 ноября в результате тендера подписала договор с ООО Компания Укрпромпостач на закупку шин для бронированных авто на 566 тыс. грн, сообщается в Вестнике госзакупок. Таким образом, было закуплено 20 шин 245/700R-470 для автомобилей Mersedes-Benz S 600 Guard. Итоговая стоимость новой резины составила 28 тыс. грн за штуку.

Возникает вопрос: сколько бронированных машин в Автобазе Государственного управления делами, если так часто объявляются тендеры на покупку новых шин для спецмашин?


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: