Киевский Международный автосалон SIA’2012: новый взгляд на привычные вещи rss

17 января 2012 в 17:36 • АвтоПортал 1827 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Киевский международный автосалон SIA’2012 состоится, как и было запланировано, с 23 по 27 мая 2012 года в Международном выставочном центре (Киев, Броварской пр., 15).

До выставки осталось меньше пяти месяцев. После слияния компании «Автоэкспо» с ITE Group Plc работа активизировалась. Сегодня над привлечением на выставку иностранных участников работают профессионалы во всех зарубежных офисах группы.

Автосалон 2012 года – это 20-летний опыт проведения мероприятия, помноженный на новый взгляд, новые технологии, новые подходы и новые возможности международного выставочного бизнеса.

Международная поддержка и приток свежей крови положительно сказывается на количественном и качественном составе участников автосалона.

Политика продаж, гуманна и проста. Организаторы предлагают равные и максимально благоприятные условия размещения для всех автомобильных компаний – отечественных производителей, импортеров и дилеров.

Автосалон SIA стал уже седьмой автомобильной выставкой в портфолио британской компании. В активе ITE Group – такие крупные автошоу, как MIMS powered by Automechanika в Москве, MOBI в Краснодаре, Autosib в Новосибирске, AutoShow Azerbaijan в Баку и Auto&Parts Uzbekistan в Ташкенте.

На фоне активной подготовки к выставке недоумение ее организаторов вызвала новость о том, что ВААИД (Всеукраинская ассоциация автоимпортеров и дилеров) намерена организовать в даты проведения SIA’2012 альтернативную автомобильную выставку в Киеве.

«Это заявление противоречит нашим предварительным договоренностям с ВААИД об объединении усилий для развития SIA’2012. Оно тем более удивительно, учитывая, что ранее представители ВААИД неоднократно заявляли: украинский рынок не вытянет двух крупных автошоу, с чем мы как организаторы SIA полностью согласны. Иначе как очередной попыткой расколоть рынок, нынешнюю ситуацию не назовешь», — констатирует г-н Гаращенко, заместитель генерального директора ДП «Премьер Экспо», дочерней компании ITE Group...

«В результате подобных «игр» многие популярные автомобильные бренды уже несколько лет не участвуют в украинском национальном Мотор Шоу, признанном автомобильной общественностью в лице OICA — Международной ассоциации автопроизводителей. Да и сами компании уже не совсем ясно представляют себе ценность Мотор Шоу как уникального и незаменимого маркетингового инструмента. А украинские автолюбители в итоге уже длительное время лишены единого национального автосалона и всего разнообразия предложений на выставке», — отмечает Александр Гаращенко.

«Повторюсь, мы готовы обсуждать условия участия в SIA’2012 — с каждым потенциальным участником в отдельности или с Ассоциацией в целом. Пора переходить к конструктиву», — подчеркивает заместитель генерального директора.

Напомним, 1 декабря 2011 года состоялось слияние двух лидеров в организации выставочных мероприятий в Украине — ООО «Компания Автоэкспо» и ДП «Премьер Экспо». С 2012 года все события из портфолио «Автоэкспо» будут проходить под эгидой компании «Премьер Экспо», 100%-ной дочерней компании британской ITE Group Plc.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: