Акция «ДА импортным автомобилям! НЕТ пошлинам и квотам!» набирает обороты rss

15 августа 2011 в 14:04 • АвтоПортал 872 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «ВиДи Груп» официально получила статус заинтересованной стороны в специальном расследовании Министерства экономического развития и торговли Украины.

В начале августа дилерские центры, входящие в состав «ВиДи АвтоСити», подали в Министерство экономического развития и торговли Украины заявления о регистрации в качестве заинтересованной стороны в спецрасследовании относительно импорта в Украину легковых автомобилей. 

Это стало ответным шагом официальных дилеров (Toyota, Lexus, Nissan, Infiniti, Honda, Mazda, Ford, Citroёn, Peugeot, Subaru) на требование лоббистов украинских автосборщиков начать спецрасследование по импорту в Украину легковых автомобилей c объемом двигателя от 1000 куб. см до 2200 куб. см с целью повысить таможенные пошлины на иномарки до 34% сроком до 4 лет и ввести квоты на импорт. 

Департамент по вопросам торговой защиты Минэкономики Украины 11.08.2011 года положительно ответил на запрос дилерских центров, входящих в состав «ВиДи АвтоСити», и признал управляющую компанию «ВиДи Груп» заинтересованной стороной в спецрасследовании.

Компания намерена активно отстаивать права украинских потребителей на качественные импортные автомобили и продолжает акцию «ДА импортным автомобилям! НЕТ пошлинам и квотам!» в социальной сети


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: