Киевский поджигатель не угомонился rss

22 июля 2008 в 16:14 • 627 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Киеве опять горели автомобили.

Во вторник, около трех часов ночи, сгорело три автомобиля на ул. Маршала Малиновского, 13. Машины стояли друг за дружкой, вдоль узкой дорожки между домами. Очагом возгорания был автомобиль, стоявший по середине, пишет "Газета по-киевски".

Всего в Киеве сгорело уже 12 автомобилей. Очевидно, что мода жечь чужие авто пришла к нам из Москвы, где за короткое время сгорело более 2-х десятков авто. Тогда московские правоохранители сбились с ног, ловя преступников. В Киеве также "эпидемия" только в начале. Маньяк-поджигатель (или поджигатели) кроме сведения счетов с владельцами, очевидно преследует(ют) и другие цели.

В последнее время обострилась классовая борьба автолюбителей и "безлошадных". Она, в принципе, была всегда, но лишь в этом году "борцы за чистоту" стали позволять себе обливать авто кислотой, царапать машины или их жечь. Всему виной безнаказанность, которую почувствовали даже те категории граждан, которые привыкли чтить власть. "Эпидемия" поджогов уже охватила несколько районов Киева, что свидетельствует о массовом психозе среди маньяков-поджигателей. А возможно, кто-то под шумок пытается свести и личные счеты.

autoconsulting.com.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: