Ателье Lorinser приодело купе Mercedes E-Class rss

19 января 2010 в 13:41 • 1105 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкий тюнер из Вайблингена славится своим особым подходом к доработке автомобилей Mercedes-Benz: из гаражей Lorinser всегда выезжали элегантные и красивые автомобили.

Так произошло и сейчас, когда ателье взялось за изменение образа нового купе E-Class. Оригинальный аэродинамический обвес подчеркнут светодиодными фарами дневного света, встроенными в передний бампер. Изменилась фальшрадиаторная решетка, на крыше и кромке багажника появились небольшие спойлера, а из под видоизмененного заднего бампера торчат два сопла спортивной выхлопной системы Lorinser.

Завершают образ купе Mercedes-Benz E-Class огромные 20-дюймовые легосплавные диски RS9. Спецы ателье заменили стандартные пружины и таким образом понизили центр гравитации на 30 миллиметров на передней и задней оси, а для машин с пневматической подвеской Airmatic компания разработала возможность ручного изменения клиренса.

Внутри тюнеры установили алюминиевые накладки на педали, заменили шкалу спидометра на расчерченную до 330 километров в час, постелили коврики для ног с кожаными вставками, а на порогах написали слово «Lorinser», которое подсвечивается в темноте. Однако эти доработки лишь часть программы по модернизации купе Mercedes-Benz E-Class. Как раз сейчас инженеры ателье готовят программу доработок для моторов модели. К сожалению, какой или какие агрегаты будут задействованы, не сообщается.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: