Ателье Senner Tuning деликатно обошлось с кроссовером Audi Q7 rss

14 декабря 2009 в 16:47 • 1148 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Что и говорить, неудовлетворенных характеристиками Audi Q7 4.2 FSI найдется не так много, ведь благодаря 350 «лошадкам» мотора внедорожника, более чем двухтонная «махина» способна ускоряться с места до сотни за 7,4 секунды.

Но ателье Senner Tuning кого-то все-таки нашло, и вот что из этого вышло. Пиковую мощность 4,2-литрового агрегата, установленного под капот Q7, спецы Senner Tuning подняли с 350 до 374 лошадиных сил, величину максимального крутящего момента подрастили с 440 до 470 Нм. Немного, конечно, зато малой кровью - доработкам в двигателе подверглась прошивка блока управления и выхлопная система. Последнюю заменили на спортивную с овальными патрубками от топовой дизельной модификации V12. Единственное, что смущает в подобных доработках, отсутствие данных об улучшенных характеристиках разгона до сотни, равно как и об увеличившейся максимальной скорости. В таком же скромном ключе поработали и над подвеской флагманского внедорожника ингольштадтцев. Решились лишь на уменьшение величины клиренса - минус 40 миллиметров.

Чего не скажешь о внешних доработках. Колеса, к примеру, вместо штатных с 18-дюймовыми дисками заменили на оправы с 22-дюймовыми. Родные бампера и пороги скрасили оригинальными накладками. На переднем бампере прописали светодиодные габаритные огни от последней генерации Audi S6.

По чем обошелся рестайлинг немецкого внедорожника Audi Q7, а ведь именно кроссовер 2006 модельного года попал в руки Senner Tuning, последние не сообщают. Однако, сдается нам, что не очень дорого, особенно на фоне стоимости внедорожника, ведь доработок, по большому счету не много и все они поверхностные.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: