Тюнеры из G-Power «прокачали» BMW X5 M и X6 M rss

14 декабря 2009 в 12:07 • 1624 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

У мастеров из немецкой тюнинг-фирмы G-Power, которая сотрудничает с баварским автопроизводителем уже 40 лет, наконец-таки дошли руки до X5 и X6.

Тюнеры перенастроили битурбированный V8 рабочим объёмом 4.4 литра и мощностью 555 лошадиных сил и сняли ограничение максимальной скорости. Теперь мощность мотора составляет 600 «лошадей» при 6000 об/мин, крутящий момент достигает 700 Нм уже при 2000 об/мин, а максимальная скорость - свыше 300 км/ч.

С таким «движком», до 100 км/ч кроссоверы разгоняются за 4.5 секунды. А за 16.2 секунды развивается скорость равная 200 км/ч.

Что касается внешности, то здесь полностью изменены передние части автомобилей. Тем самым тюнеры убили сразу двух зайцев - во-первых, экстерьер стал агрессивнее, а, во-вторых, благодаря огромным воздухозаборникам и материалам, из которых сделаны кузовные элементы, улучшилось охлаждение подкапотного пространства.

Также мы видим новые боковые юбки и уникальные 23-дюймовые диски G-Power Silverstone RS, изготовленные из алюминия. В комплекте G-Power устанавливает модифицированные кроссоверы резину 315/25 ZR 23 от Michelin. Для наилучшей устойчивости на дороге, подвеска может быть занижена на 3 см.

Сзади оба автомобиля получили карбоновый диффузор с интегрированными выхлопными трубами (4 по 100 мм). Дополнительно на каждую трубу может быть установлены фирменные насадки и нержавеющей стали, которые прославились своим «глубоким басом». За отдельную плату для X6 M в комплекте с задним диффузором предлагается карбоновый спойлер.

Что же изменилось внутри? Тюнеры поставили более сопртивный руль, панель приборов получила фирменный спидометр G-Power и изрядную порцию карбона в виде множества косметических и стайлинговых элементов.

Заказы на автомобили уже принимаются. Прейскурант не держится в секрете:
Аэродинамический обвес G-Power Typhoon S - 7.000 евро.
Колесные диски Silverstone RS вместе с комплектом спортивной резины Michelin - 9000 евро.
Насадки на глушители - 3075 евро.
Тюнинг двигателя - 4701 евро.

Таким образом, владельцы BMW X5 M и X6 M, которых не устраивает внешность их автомобилей, всего за 24 000 евро могут легко изменить ее. А заодно и увеличить мощность двигателя.

amobil.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: