Специальная серия Scion xB с тюнингом DAMD rss

2 декабря 2009 в 14:28 • 805 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автомобиль Scion xB будет выпущен ограниченным тиражом в 2 000 экземпляров. Его дебют состоится, буквально, в считанные дни на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Toyota Motor продолжает практику выпуска специальных серий Scion под общим названием Release Series. На сей раз она имеет номер 7.0 и относится к модели xB. Все автомобили серии оснащаются 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 158 л.с. Для RS 7.0 он остается без изменений, в сравнении с иными комплектациями. Главные отличия серии - во внешности.

Для Release Series 7.0 специально разработан новый аэродинамический обвес. Его автором является японское тюнинговое ателье DAMD. Предлагаются новые бамперы и накладки на пороги - они входят в минимальный комплект, который можно расширить также при помощи спойлера на пятой двери. Также возможна установка  выпускной системы из нержавеющей стали со сдвоенными стенками конечной выхлопной трубы.

Управляемость улучшена за счет появления более жестких пружин и амортизаторов, благодаря которым дорожный просвет снизился на без малого 30 мм. В салоне принадлежность к специальной серии выражается в новом материале обивки кресел черного цвета с вставками, соответствующими основному цвету кузова. В салоне также установлена табличка из нержавеющей стали с индивидуальным номером автомобиля в рамках специальной серии - традиция, которую разработчики поддерживают с момента появления первых Release Series. Кроме того, в версиях с «механикой» предлагается спортивный набалдашник рычага МКПП Razo GT, обшитый натуральной кожей.

Стоимость Scion xB Release Series 7.0 составит в Штатах 18 320 долларов за версию с МКПП и 19 270 при выборе автоматической трансмиссии. Сбор за доставку автомобиля составляет в США для данной модели 670 долларов. Продажи начнутся вскоре после официальной презентации в Лос-Анджелесе.


japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: