Немцы «зарядили» купе Lamborghini Gallardo rss

27 ноября 2009 в 12:32 • 973 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания ENCO превратила Lamborghini LP560 в Lamborghini LP620.

Поклонники модели знают, что первые три цифры в названии Lamborghini LP560-4 означают мощность исполинского V10 этого суперкара. Поэтому нам кажется непонятным решение немецкого ателье ENCO назвать прокачанный автомобиль ENCO Exclusive Lamborghini Gallardo LP 560-4. Длинновато как-то...

Неужели конкуренты из Wheelsandmore успели запатентовать название LP 620-4, данное разработанному ими родстеру на базе того же Gallardo. Жаль, ведь переименовать суперкар в LP620 у ателье ENCO были ровно такие же основания, как и у конкурентов. Мощность агрегата с заводских 560 лошадиных сил выросла до тюнингованных 620 «коней». Величина максимального крутящего момента подросла на 35 Нм и составляет теперь 575 Нм. Как изменилось время разгона и максимальная скорость Lamborghini после этого, не сообщается. Неизвестна и цена доработок, в графе стоимость напротив доработки мотора числится запись - по запросу.

Подозреваем, что по запросу сообщат какую-нибудь фантастическую сумму. Возможно даже выше, чем суммарная стоимость обвеса, который можно так же заказать у ENCO. Все его компоненты обойдутся клиенту почти 18 000 евро. Из них порядка трех тысяч - передний бампер с более развитыми воздухозаборниками. Тысяча - спойлер переднего бампера. Две - юбка заднего бампера. Четыре тысячи - накладки на пороги. Здесь же доработка карбоном интерьера, стоимостью под пять тысяч, и оклейка панелей кузова пленкой, имитирующей карбоновое покрытие.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: