Chevrolet Corvette от тюнеров LOMA Performance rss

25 ноября 2009 в 14:05 • 939 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Команда немецких тюнеров LOMA Performance специализируется на тюнинге американских машин, поэтому Chevrolet Corvette C6 в их гараже – не случайный гость.

Очередной тюнинг-пакет получил название BlackforceOne, что должно ассоциироваться с «Бортом номер один» президента США. Авиационные реминисценции побудили тюнеров предложить соответствующие цвета: серый - в честь немецкого истребителя Eurofighter и черный - в честь самолета-невидимки Stealth, в другие цвета машина окрашивается по запросу.

Спорткар BlackforceOne построен на базе оригинального заводского «Корвета» (ширина: 179 сантиметров), это позволило нарастить практически по 10 сантиметров кузовных «мускул» с каждой стороны автомобиля, за счет карбоновых расширителей колесных арок и боковых «юбок». Спереди установили углепластиковый «фартук», а сзади сделали диффузор из того же материала. В качестве опций предлагается легкий задний спойлер, который при желании легко снимается.

Под капотом машин установлен шестилитровый 794-сильный двигатель V8, в заводском варианте он вырабатывает лишь 405 лошадиных сил. Тяга подается к задним колесам через опять же карбоновый карданный вал LOMA Performance, сама трансмиссия полностью переработана механиками фирмы. В результате разгон до 100 километров в час у спорткара занимает 3,4 секунды, против 4,5 секунды гражданского прототипа, а «максималка» ограничивается на 330 километрах в час.

Амортизаторы с раздельной регулировкой на жесткость и отбой спрятаны в подкапотное пространство, кроме того, можно изменять настройки стабилизаторов поперечной устойчивости. К дороге машину «приклеивают» 19-дюймовые колеса Michelin Sport Cup размером 275/30 - спереди и 335/25 - сзади. Под заказ заводские тормоза можно заменить карбоновыми механизмами с керамическими дисками от фирмы Mov'it, в сумме четыре суппорта и четыре диска позволяют сбросить 25,5 килограммов от общего веса машины.

Клиенту LOMA Performance предложат отделать салон BlackforceOne тканью Алькантара и выбрать из 300 типов кожи для сидений и дверных панелей. Всего будет произведено 25 «бортов», цена на каждый из них начинается со 190 000 евро (285 000 долларов).

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: