Эссен ждет самую мощную версию Porsche Panamera rss

24 ноября 2009 в 15:49 • 770 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тюнеры из ателье SpeedART, которые одними из первых взялись за доводку четырехдверного купе Porsche Panamera, до открытия мотор-шоу в Эссене, представили на суд общественности фотографии своей версии Panamera.

Тюнинг-пакет, получивший наименование PS9, включает в себя как аэродинамический обвес и доводку интерьера, так и модернизацию технической части четырехдверного купе. Внешне «заряженную» модификацию Porsche Panamera от заводской версии можно отличить по новым боковым «юбкам», переднему спойлеру с небольшими отверстиями для охлаждения тормозной системы, капоту с вентиляционными прорезями, заднему диффузору с четырьмя патрубками выхлопной системы, заднему спойлеру и 22-дюймовым дискам.

Салон модели выглядит под стать экстерьеру. Тюнеры предоставили водителю возможность почувствовать себя за рулем настоящего болида, установив для этого новую отделанную кожей «баранку» с «лепестками» переключения передач в стиле Формулы-1. Интерьер по желанию заказчика выполняется в любой цветовой гамме и украшается алюминием, карбоном или деревом.

Для силового агрегата Porsche Panamera Turbo предусмотрено несколько ступеней доводки. Самая мощная версия четырехдверного купе «выдает» 650 л.с. и 890 Нм крутящего момента. До первой «сотни» ускорение занимает 3,5 сек, а максимальная скорость достигает 320 км/час. Быструю остановку модели обеспечивает новая тормозная система с 6-поршневыми суппортами.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: