Ателье ATT Autotechnik поработало над кабриолетом BMW 3-series rss

13 ноября 2009 в 12:45 • 987 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В боксы ATT Autotechnik попала модификация баварского кабриолета с шильдиками 335i.

Недолго думая, тюнеры решили для начала немного подкачать сил ее шестицилиндровому ряднику, выдающему в заводском исполнении 306 лошадиных сил. В результате манипуляций работники ателье сняли с мотора 362 «лошадки».

Что именно для пришлось сделать, спецам ATT Autotechnik, неизвестно. Разработчики лишь отметили, что новая выхлопная система установленная на автомобиль здесь вовсе не для имиджа. Стоимость апгрейда мощности двигателя до 362 «коней», а величины максимального крутящего момента до 481 с 400 Нм в Германии чуть более четырех тысяч евро. Дорого? Есть более бюджетный вариант.

Однако, и на выходе вы, разумеется, получите меньше. Более бюджетная доводка мотора мастерами ATT Autotechnik обойдется там же в 2355 евро. Максимальная мощность движка вашего кабриолета BMW 335i подрастет лишь до 345 лошадиных силы, а силу тяги подтянут до 481 Нм.

Неудовлетворенным внешностью баварского кабриолета предложат в мастерской пакет стайлинга. Последний состоит из колес с 20-дюймовыми дисками (3475 евро) и передних крыльев в стиле кабриолета с шильдиком М в их теле есть жабры.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: