Shelby представила «змеиный» пикап Ford F-150 rss

9 ноября 2009 в 16:18 • 821 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Обычно приставка Shelby добавляется к модели Ford Mustang, после чего не каждый автомобилист может равнодушно смотреть на получившееся творение.

В этот раз команда знаменитого тюнера и бывшего автогонщика Кэрролла Шелби (Carroll Shelby) решила размяться на пикапе Ford F150. Модель получила специальный тюнинг-пакет Super Snake, все желающие могли ее видеть на прошедшем тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе. «Кэрролл Шелби стал пионером в сегменте «мускульных-пикапов» еще 20 лет назад, - заметил по этому поводу глава ателье Shelby Ами Бойлан. - Наша команда сделала концепт F150 Super Snake для того, чтобы посмотреть, готова ли публика для нового высокопробного пикапа. Мы приложили все усилия для соответствия машины имени Shelby».

Автомобиль получил фирменный капот и приборную панель ручной работы, черные полоски Super Snake и литые диски Alcoa Shelby. Бензиновый двигатель объемом 5,4 литра форсировали до 475 лошадиных сил, против 320 «коней» заводского F150. А чтобы получившегося «зверя» можно было остановить, тюнеры добавили в комплектацию 6-поршневые тормоза, а также занизили подвеску на 7,5 сантиметра.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: