Хэтчбек Toyota Yaris подвергся гламурному тюнингу rss

6 ноября 2009 в 17:47 • 1344 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Малыш Toyota Yaris обратил на себя внимание тюнеров — первый признак популярности или где-то все же подвох?

Да, стоит признать, это подвох. Ведь тюнеры, взявшиеся за малыша не сторонние. Разработкой Hard Kandy - так называется хэтчбек - занимались заокеанское отделение японского производителя Toyota совместно с фирменным отделом аксессуаров и некоторыми другими фирмами. Принарядили пятидверный хэтчбек Yaris в платьице гламурного оттенка - розового. Соткано оно из специально разработанных по случаю аппликаций на кузов и панели интерьера.

Но на этом кутюрье не остановились. Разбавленную легкомысленными оттенками внешность Yaris подкрепили огромным списком дополнительного оборудования. Здесь вам снаружи и обвес по периметру кузова, и выхлопная система со сдвоенными патрубками, и новые 18-дюймовые колеса. Внутри и того больше: все, что можно затянуто алькантарой, вместо штатной аудиосистемы головной устройство Alpine и дополнительный монитор Vizualogic, вкупе эти устройства позволяют слушать музыку, смотреть фильмы и благодаря возможности выхода в интернет всегда оставаться в сети.

Получилось достаточно симпатично, однако в серию Hard Kandy не собирается, поэтому, кстати, неизвестна и цена. Вся каша с постройкой этого шоу-кара была заварена лишь для привлечения внимания представительниц слабого пола, на коих, по словам разработчиков, нацелена донорская машинка. Дальнейшая судьба экспоната, дебютировавшего на тюнинг-шоу SEMA, видится создателям как перемещение от одной к другой так или иначе профильной выставки, в качестве украшения фирменного стенда. 

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: