Volkswagen Scirocco потемнел в ателье MR Сar Design rss

5 ноября 2009 в 17:00 • 959 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Специалисты MR Car Design выбрали в качестве фирменного колера для доработанного купе Scirocco матово-черный оттенок.

Он же подарил прокачанному автомобилю и название - Black Rocco. Однако основная фишка «мрачных» Scirocco все же не в цвете - под капотом доработанной машины 370 лошадиных сил!

Для достижения таких результатов инженерам компании пришлось перезалить новое программное обеспечение в блок управления донорского мотора 2.0 TFSI, предварительно установив другой наддув и спортивную выхлопную систему ручной работы. По заверениям разработчиков, звук от последней сродни грохочущему грому. Для обеспечения более надежного сцепления передних ведущих колес с дорогой ребята из MR Car Design пристроили в трансмиссию дифференциал повышенного трения. После всего проделанного, кстати, пришлось перенастраивать еще и блок управления «роботом» DSG.

Разумеется, прибавка в мощности потребовала перенастроить и ходовую часть автомобиля - стандартные амортизаторы и пружины уступили место деталями компании KW. Плюс не обошлось без вмешательства в тормозную систему - родные суппорты заменили на машинки Stoptech, а вместо передних дисков диаметром 345 миллиметров поставили 355-миллиметровые. После чего стоковые колеса с 18-дюймовыми дисками, видимо, на новые тормоза не налезли - поставили колеса с 20-дюймовыми ободами Strada и высокоэффективными шинами Hankook.

Зная масштаб внутренних переделок, на доработку внешности смотришь почти без интереса - дежурный набор других бамперов и накладок на пороги, вот кажется и все.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: