Доработанный Chevrolet прибыл в Лас Вегас rss

5 ноября 2009 в 15:42 • 1059 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Lingenfelter привезла на тюнинг-шоу SEMA собственную версию купе Chevrolet Camaro SS, которая получила ряд изменений экстерьера и технической начинки.

Наибольшие модификации произошли под капотом масл-кара, где появился 750-сильный 7.0-литровый V8 со степенью сжатия 8.8:1. Подобная отдача была достигнута за счет установки нового коленчатого вала, кованых поршней, а также титановых шатунов.

Кроме того, автомобиль получил тормозные механизмы Brembo, выпускную систему Corsa, регулируемые амортизаторы Sachs, пружины, стабилизаторы поперечной устойчивости и растяжку подвески Hotchkis.

Внешне автомобиль отличается за счет модернизированного переднего бампера, другой решетки радиатора, иного капота, накладок на пороги, а также нового заднего бампера. Дополняет изменения комплект 20-дюймовых колесных дисков с покрышками Pirelli размерностью 275/40 на передней оси и 305/35 на задней. Что касается отделки интерьера, то в салоне появилось новое зеркало заднего вида и рулевое колесо, накладки на педали, а также коврики с символикой компании.

amobil.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: