Бельгийцы приодели Mercedes-Benz ML 63 AMG rss

27 октября 2009 в 14:33 • 816 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Честно говоря, язык с трудом поворачивается говорить, что Mercedes-Benz ML 63 AMG - машинка хилая, но в бельгийском ателье Expression Motorsport, согласны с этим только если речь идет о его 510-сильном моторе. Выглядит же паркетник, по их мнению, слишком скромно и повседневно.

В довершение всему владельцам таких ML не хватает индивидуальности. Однако совсем скоро можно будет без особых усилий все это поправить. Спецы Expression Motorsport готовят для автомобиля набор внешнего стайлинга под названием WIDE BODY, разительно отличающийся от пакетов, предлагаемых конкурентами.

Ассортимент доработок внешности внедорожника будет почти стандартный для тюнинг-контор: передний и задний бамперы, накладки на пороги и колесные арки. Другого лишь молдинги на капот да диффузор заднего бампера. Зато стиль исполнения всех перечисленных элементов обещает стать уникальным - феноменально агрессивным. На вид переделанные в стенах Expression Motorsport немецкие паркетники напоминают спортивные бульдозеры - обратите внимание, например, хотя бы на снегоуборочную лопату переднего бампера.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: