В Hamann разработали новый Mercedes-Benz McLaren SLR Volcano rss

23 октября 2009 в 13:02 • 1387 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкое ателье Hamann анонсировало Volcano — 700-сильного монстра на базе McLaren SLR — еще год назад, но тогда автомобиль был черно-белым.

Затем, в рамках Франкфуртского мотор-шоу, миру явили красную версию. Теперь же снабженцы мастерской, похоже, нашли поставщика желтой краски.

Встречайте третью модификацию Mercedes-Benz McLaren SLR Hamann Volcano желто-черная. Обидно, конечно, но кроме нового оттенка кузова машина мало чем отличается от уже существующих бело- и красно-черных версий. При создании еще одного исполнения своих Volcano разработчики лишь немного поумерили пыл в интерьере желтого купе процентное соотношение монохромных оттенков к цветным в пользу первых. К примеру, панель приборов здесь не так щедро обтянута алькантарой в тон кузову, в то время как на первых двух модификациях почти вся она была красной. Нет здесь ярких вставок и на тоннеле.


Все. И если обесцветить в компьютерной программе изображения трех модификации, то разницы больше не найдете. Желтые Volkcano, как и ранние модели, внешне отличаются от стокового исполнения обвесом по периметру кузова, огромным аэродинамическим крылом на крышке багажника и колесными дисками оригинального дизайна.

Под капотом пожелтевших Volcano так же революций не предвидится. В недрах моторного отсека по-прежнему заводской V8, перенастроенный с 680 до 700 лошадиных сил. Прибавка в 20 «коней» обусловлена перепрошивкой блока управления мотором, подбором других передаточных чисел в шкивах его нагнетателя и установкой новой выхлопной систем увеличенной производительности.

caredge.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: