Немецкое тюнинговое ателье Hamann обновило свою программу для баварского внедорожника BMW X5 rss

28 февраля 2008 в 16:25 • 1978 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Программа получила название Hamann Flash. Автомобиль обзавелся новым аэродинамическим обвесом, состоящим из передней «губы», накладки на задней бампер, расширителей крыльев, боковых порогов и небольшого спойлера на пятой двери

Параллельно инженеры увеличили мощность всех стандартных моторов, которые стали развивать от 265 до 373 л.с, против серийных 235-355 л.с.

Такие модификации удачно дополняет спортивная выхлопная система из нержавеющей стали с двумя (овальными диаметром 145 мм) либо четырьмя (76 мм) «соплами» на выбор. Еще больше предложение оригинальных колесных дисков: для Hamann Flashh доступны модели PG3, Anniversary I, II и Edition Race диаметром от 20 до 23 дюйма. В сочетании с заниженной на 30 (на переднее оси) и 40 мм (на задней) подвеской подобные колеса делают вид крупного внедорожника более эффектным и динамичным.

Доработали мастера и тормозную систему, которая получила 345- (сзади) и 405-милиметровые вентилируемые диски, армированные контуры и 6-поршневые суппорты (на задней оси - 4-поршневые). Не забыли и салон BMW X5. В интерьере появились напольные коврики, комплект алюминиевых педалей, карбоновые аппликации. Также можно заказать экстравагантную отделку кожей и алькантарой и  всевозможные мультимедийные устройства.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: