Porsche Cayenne Gemballa GT750 получил аэродинамический пакет Aero rss

27 июня 2008 в 09:32 • 5312 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Наиболее яркой деталью «горячего» полноприводника Gemballa GT750 является комплексный аэродинамический пакет Aero 3.

Он очень гармонично вписался в стандартный облик машины и сохранил, даже подчеркнул, цельность дизайна. Обвес состоит из пяти элементов: новый передний бампер-спойлер с огромными воздухозаборниками, расширители крыльев, массивные боковые накладки на пороги, новый задний бампер с отверстиями для интеграции патрубков спортивной выхлопной системы, ну и, наконец, новый карбоновый капот с прорезями для дополнительного охлаждения двигателя. А холодный воздух ему обязательно понадобится. Ведь под капотом - 750-сильный мотор с двойным тубонаддувом. Двигатель имеет просто феноменальный показатель максимального крутящего момента - 1120 Нм, что позволяет 2,5-тонному Cayenne разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 с (серийный - 5,1 с).

Логично, что серьезно возросшие динамические характеристики внедорожника требуют повышенного внимания к безопасности. «Ударная сила» в этом направлении - новые высокотехнологические тормозные механизмы с 6-поршневыми суппортами, выкрашенными в огненно-красный цвет, и огромными перфорированными дисками диаметром 405 мм спереди и 4-поршневыми суппортами с 380-миллиметровыми дисками на задней оси.

 В ходовой части применяется новый электронный модуль для регулировки работы пневматической подвески. Клиент также может выбирать из нескольких моделей кованых колесных дисков, которые производятся в 20, 22 или 23-м диаметре и по желанию покупателя могут окрашиваться в цвет кузова. Поработали специалисты Gemballa и над внутренним убранством салона Cayenne. Так, в качестве опции возможен заказ раздельных задних сидений, которые аналогичны передним.

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: