Hamann Largo – гоночный болид для мегаполисов rss

18 сентября 2009 в 18:09 • 3573 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Если кто-то думает, что ателье Hamann занимается доводкой быстрых и мощных автомобилей, то ошибается, так как во Франкфурте немецкая компания показал свой очередной уникальный автомобиль на базе Fiat 500 Abarth.

В Hamann Fiat 500 из городского компактного хэтчбека превратился в гоночный болид, который может дать фору многим игрокам рынка спорткаров. Hamann Largo, построенный на базе Fiat 500 Abarth, получил модернизированный 1.4 л турбированный двигатель. Спецам из Hamann удалось «выжать» из этого мотора 265 л.с. и 348 Нм крутящего момента, а до доводки двигатель развивал 137 л.с. и 206 Нм. К сожалению, в ателье не стали уточнять показатели разгона автомобиля до 100 км/час и его максимальной скорости, но можно предположить, что до «сотни» хэтчбек способен ускориться за 5 с небольшим секунд.

Сверхмощному мотору Hamann Largo соответствует и его агрессивный дизайн экстерьера. Тюнеры установили на машину новый бампер с интегрированными светодиодными огнями, боковые «юбки», расширили на несколько десятков миллиметров колесные арки. В задней части модели появились четыре патрубка выхлопной системы и спортивный диффузор в стиле Ferrari. «Обули» новинку в черные матовые диски размерностью 18-дюймов. Также в ателье модернизировали подвеску хэтчбека и понизили центр, что в лучшую сторону сказалось на управлении автомобилем, говорится в пресс-релизе.

 

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: