Mercedes-Benz GLK от Lorinser rss

14 сентября 2009 в 13:25 • 2355 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Кроссовер Mercedes-Benz GLK нельзя отнести к любимым моделям тюнеров, но все же некоторые ателье не игнорируют данный автомобиль и предлагают свои варианты доводки интерьера и экстерьера.

Последней компанией, которая разработала для модели боди-кит, стало ателье Lorinser, прекрасно знакомое с автомобилями марки Mercedes-Benz. Доводка Mercedes-Benz GLK началась с выбора цвета кузова. После долгих споров дизайнеры ателье остановились на необычном оттенке красного цвета, используемого для окраски пожарных машин, а затем тюнеры принялись за работу над боди-китом. Lorinser установили на кроссовер с бензиновым двигателем V6 передний и задний «фартуки», новые противотуманки большего диаметра, агрессивные пороги. Mercedes-Benz GLK оснастили стальной системой выхлопа и 22-дюймовыми легкосплавными дисками Lorinser RS 9 с резиной Yokohama.

Более детальную информацию о своем творении создатели обещают раскрыть в ближайшее время. Не исключено, что модель будет представлена на международном автосалоне во Франкфурте.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: