BMW Alpina B3 Bi-Turbo Allrad – спорткар для любых погодных условий rss

28 февраля 2008 в 09:51 • 1759 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

BMW B3 Bi-Turbo Allrad представляет собой комбинацию техники и дизайна: купе, оснащенно высокомощным (360 л.с.) 3-х литровым 6-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска.

Автомобиль укомплектован системой полного привода с переменным перераспределением крутящего момента. ALPINA отвечает, таким образом, на растущий интерес к легковым автомобилям с полным приводом, которые становятся все более популярными в Украине.

Интеллектуальная система полного привода B3 Bi-Turbo использует технические возможности системы xDrive BMW, обеспечивающей в зависимости от ситуации бесступенчатое и переменное перераспределение крутящего момента между передней и задней осями в считанные доли секунды. Все функции система полного привода выполняет практически незаметно для водителя. С другой стороны, молниеносное переменное перераспределение сил тяги положительно воздействует на нейтральный характер поворачиваемости B3 Bi-Turbo, в том числе при максимальной нагрузке.

Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,9 сек, достигая максимальной скорости 280 км/ч. Несмотря на ходовые характеристики спорткара, запас хода B3 составляет более 500 км. Четыре выхлопные трубы подчеркивают сонорным звучанием набирание оборотов двигателем. Полноприводный купе B3 потребляет при смешанном расходе топлива 10,1 л на 100 км и выбросе 241 г/км CO2.


autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: