Suzuki Swift превращается в спортсмена rss

19 июня 2009 в 14:50 • 1912 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Японское тюнинговое ателье Monster доработало самую горячую серийную версию компактного автомобиля Suzuki Swift, подняв его относительно скромные возможности на новую высоту.

Компания Monster-Sport Group известная своими разработками в области внутреннего тюнинга японских автомобилей. Большинство проектов реализуется на внутреннем рынке Японии. На сей раз в руки специалистов Monster попал Suzuki Swift в версии Sport. После существенной модернизации, двигатель автомобиля стал обладать мощностью в 145 л.с. против 126 в самой оснащенной версии Sport, предлагавшейся в свободной продаже Suzuki Motor.

Улучшить характеристики удалось не прибегая к установке турбонаддува: в Monster ограничились перепрограммированием электронного блока управления двигателем, заменой выпускного тракта на спортивный, а также доработкой системы забора воздуха. Не утоняется, были ли проведены доработки в отношении подвески и тормозной системы, но учитывая, что у Suzuki Swift в версии Sport они изначально более совершенны, нежели у базовой модели, в подобных доработках могло не возникнуть необходимости. То же касается и салона: Suzuki Swift Sport имеет спортивные передние кресла, перфорированные накладки на педали и тому подобные элементы, призванные придать больше спортивности характеру автомобиля.

Как правило, Monster Group работает лишь над внутренним тюнингом, оставляя за будущими владельцами право самостоятельно привести внешность автомобиля в соответствие со своими вкусами. На этот раз, однако, в продемонстрированной версии автомобиль имеет карбоновый спойлер на пятой двери, небольшие накладки на пороги и модифицированные бамперы. Впрочем, бамперы и пороги отличаются от стандартных в версии Suzuki Swift в версии Sport и без вмешательства Monster.

Стоимость полностью доработанного автомобиля в Японии составляет в зависимости от комплектации, модернизация которой проведена, от 23 000 до 29 500 долларов с учетом налогов.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: