Тюнеры доработали Lamborghini Murcielago rss

26 мая 2009 в 12:54 • 854 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Британское ателье Prindiville Prestige представило свою специальную версию Lamborghini Murcielago построенную на своей недавней модификации под названием Raging Bull, показанной в марте этого года.

Снаружи, не считая другие стоп-сигналы и новые вентиляционные отверстия, суперкар Murcielago от Prindiville обрел новый карбоновый боди-кит. Причем это не просто новый бампер или диффузор из углеволокна, а полностью карбоновый кузов, включая крышу, арки, двери и багажник. Эксклюзивный Murcielago оригинален не только внешне, но и внутренне.

Известно, что инженеры поработали над подвеской и двигателем, но точных цифр найти не удалось. Однако известно точно, что эвакуация автомобиля с запрещенного для стоянки места, где-нибудь в центре мегаполиса, невозможна из-за экстремально малого клиренса. Интерьер получил двуцветную отделку благородными тканями и торпедо с алюминиевыми элементами. Центральная консоль также претерпела ряд функциональных изменений.

Основатель тюнинг-ателье Алекс Приндевиль (Alex Prindiville) сообщил, что «оставлять в салоне пластиковые детали просто не уместно для суперкара такого класса, поэтому мы решили заменить все на алюминиевые детали». Интерьерные украшения можно будет заказать отдельно, если у вас уже есть свой собственный Murcielago. Стоимость набора составляет $16 000.

Prindeville Prestige не раскрывают полную стоимость доработанного суперкара, поскольку считают, что тот, кто действительно заинтересован в покупке такого продукта, не задумается о цене, а сразу покупает. Будущему владельцу еще потребуется специальный эвакуатор для транспортировки спорткара на различные фестивали и гоночные треки, конечно же если он купил его не для своего престижа, а для удовольствия.

driveblog.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: