Кабриолет Lexus IS C получил спортпакет rss

18 мая 2009 в 12:01 • 623 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Lexus демонстрирует кабриолет IS C в фирменном тюнинге F-Sport.

Не так давно люксовый бренд Lexus представил новую модель в линейке IS - автомобиль в кузове кабриолет (его премьера состоялась в прошлом году на Парижском моторшоу, а совсем недавно продажи начались и в Японии).

Жителям США Lexus этот автомобиль тоже доступен, в дилерских центрах им предлагают купить либо 306-сильный IS 350C (только АКПП), либо 204-сильный IS 250C («механика» и «автомат»). Ценник на модель колеблется в районе $40 000, но японскому бренду хотелось бы заработать больше, для чего он и напоминает о существовании линейки фирменных аксессуаров F-Sport, созданной специально для серии IS.

Кабриолет Lexus IS C получил спортивный пакет F-Sport Performance, включающий новые колесные диски, различные виды подвески и несколько выхлопных систем. Разработанные в сотрудничестве я японской компанией Toyota Racing Development (TRD) аксессуары пока доступны только для американского рынка.

Клиенты могут выбрать для своего Lexus IS C 19-дюймовые легкосплавные диски, амортизаторы Bilstein, различные варианты настройки подвески, карбоновый кожух для двигателя, настройку передаточных чисел для механической коробки передач, уменьшающих время отдачи на 35% и многое другое.

drom.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: