Audi RS6 White Power - сверхмощный универсал с плохим именем rss

6 мая 2009 в 15:14 • 1284 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тюнинговое агентство Avus Performance представило новую версию Audi RS6 WHITE POWER, которую несомненно можно назвать одной из самых вызывающих разработок.

Будем считать что название White Power является просто маркетинговым ходом для привлечения внимания, вызывающим ассоциации с мощностью и цветом автомобиля. Пикантность момента в том, что буквально White Power является нацистским политическим слоганом, говорящим о превосходстве белой расы над остальными и то, что этот слоган использует в названии немецкая фирма не может остаться незамеченным. Впрочем, главное - это сам автомобиль.

Новинка представляет собой фактически обыкновенную Audi RS6, оснащённую пакетом Sportec RS700, включащим новую высокомощную выхлопную систему, гоночные каталитические нейтрализаторы и перепрограммированную систему управления двигателем. Благодаря внесённым изменениям, автомобиль развивает мощность 700 л.с. и крутящий момент 800 Нм. В результате, разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 3.9 секунды, а максимальная скорость электронно ограничена на отметке 340 км/ч. Среди других особенностей этой не очень удачно названной модели от Avus можно отметить 22-дюймовые диски Mono, новую заниженную на 40 мм подвеску и опциональный передний спойлер из углеволокна.

automotonews.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: