Внешний тюнинг Lexus RX 350 от Wald rss

30 марта 2009 в 12:09 • 7952 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Японское тюнинговаое ателье представило новейшее добавление в линейку Black Bison: аэродинамический обвес для дебютировавшего в начале года третьего поколения кроссовера.

Wald International публикует несколько официальных фотоснимков своей новейшей разработки - аэродинамического обвеса для Lexus RX 350. Автомобиль обрел несколько черт, характерных для дизайна Wald.

В первую очередь это касается задней части автомобиля, даже немного выбивающейся из общего довольно "спокойного" духа своей агрессивностью, присущей более спортивным моделям. Передняя часть автомобиля, пожалуй, более гармонична: центральный элемент здесь - решетка радиатора в стиле Lexus IS-F. Она подходит автомобилю едва ли не больше, чем штатная. Передний бампер выполнен с ней в едином стиле, который не совсем соответствует заднему. Сгладить переход должны боковые накладки на пороги, становящиеся более агрессивными по мере перехода в заднюю часть авто. На пятой двери появился небольшой спойлер над нишей для номерного знака, а штатный, над верхней кромкой стекла, остался практически без изменений.

Оптика автомобиля осталась без изменений, но Wald предлагает установить новые легкосплавные колеса большего, нежели штатные диаметра и низкопрофильные шины. В салоне автомобиля доработок также не проводилось. В официальном сообщении Wald International не приводит стоимость пакета Black Bison для Lexus RX, но его продажи еще официально не начались. Первым рынком станет, разумеется, японский.

japancar.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: