Loder1899 Jaguar XF: «кошка» по частям rss

8 мая 2008 в 18:00 • 1060 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Творения тюнинг-ателье у разных людей вызывают разные эмоции. Кому-то они безумно нравятся, кто-то, наоборот, задаётся мыслью, как такое вообще можно было создать... А иногда бывает так: определённая часть пакета модификаций вам импонирует, а остальное вызывает совершенно противоположные чувства.

Вот бы взять - и не нравящуюся половину удалить. Почему нет? Многие тюнинг-ателье готовы продавать свои «киты» по частям. Как, например, Loder1899.

Вот только обойдётся такая покупка несколько дороже, чем если бы вы приобретали пакет полностью, но это уж ваше дело. А наша задача - рассказать, из каких же комплектующих состоит последний «полёт мысли» немецкого ателье, предназначенный для Jaguar XF.

Во-первых, из спойлеров. Один из них, стоимостью 877,62 евро, разместился спереди, другой, за 312,38 евро, - сзади. В дополнение к этим элементам вы можете купить задний диффузор (его установят за 773,50 евро).

Во-вторых, британский «котёнок» может быть оснащён выхлопными патрубками, сделанными из нержавеющей стали (их цена пока не называется) и дисками на выбор. Вы можете приобрести либо 21-дюймовые «тарелки» Hollow Spoke в комплекте с шинами размерностью 255/30, либо 20-дюймовые диски Zoll, «обутые» в покрышки 255/35.

А если вам не терпится изменить не столько внешность своего XF, сколько его потенциал и клиренс, то предлагаем ознакомиться со следующими расценками. За увеличение (с 204 до 249 лошадиных сил) «табуна» Jaguar'а вам придётся выложить полторы тысячи евро, а вот занижение подвески на 35 миллиметров обойдётся всего в 349 евро. Ну а если вы всё же решитесь покупать тюнинг-пакет Loder1899 целиком, то приготовьте 7898 евро.


autoweek.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: