Brabus рассекретил свой Mercedes-Benz SL R230 rss

5 мая 2008 в 18:05 • 1147 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Одними из первых на новинки в автомобильном мире реагируют тюнинг-ателье. Brabus, например, частенько радует поклонников тюнинга скоростной реакцией на четырёхколёсные новшества. В качестве очередного подтверждения тому - его последнее детище, Mercedes-Benz SL R230.

Сам обновлённый родстер, как вы помните, был официально представлен в марте 2008 года. Так что немецкому ателье понадобилось всего два месяца, чтобы создать достойную версию серийной модели. Согласитесь, 730 лошадиных сил в противовес первоначальным 612 «кобылкам» - это серьёзная заявка. Не менее существенно выглядит и возросший с 1000 до 1320 Нм максимальный крутящий момент 6,3-литрового мотора V12.

С такими преобразованиями спорткару легко даются рывок до «сотни» всего за четыре секунды и максимальная скорость в 350 километров в час. Проверять, действительно ли SL R230 способен похвастаться такими результатами, Brabus предлагает на новых двухсоставных кованых колёсах Monoblock VI размером 17 или 18 дюймов (по выбору заказчика). В случае чего, помогать останавливаться на огромной скорости вам будут вентилируемые 375-миллиметровые передние и 355-миллиметровые задние тормозные диски.

Модифицированные задний бампер с интегрированным диффузором и передний бампер со светодиодными фарами затормозить, конечно, вряд ли помогут. Но об их существовании всё же полезно знать. Также стоит быть в курсе о заниженной на 25 миллиметров подвеске, стальной выхлопной системе с хромированными патрубками, переднем и заднем стабилизаторах и спортивных пружинах.

А вот о цене, к сожалению, даже при большом желании узнать не удастся. Стоимость пакета R230 Brabus пока не объявлял


autoweek.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: