Американцы предлагают сделать Nissan GT-R 700-сильным rss

15 декабря 2008 в 14:32 • 956 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Hennessey Performance, известная своими доработками для суперкара Dodge Viper, представила две программы по модернизации двигателя Nissan GT-R, позволяющие увеличить его мощность до 600 и 700 лошадиных сил.

Как говорится на официальном сайте ателье, такие спорт-пакеты получили название Godzilla 600 и Godzilla 700. В программу доработок для Nissan GT-R по увеличению мощности 480-сильного 3,8-литрового шестицилиндрового двигателя с двумя турбинами до 600 лошадиных сил входит модернизация впускной и выпускной системы, включая установку нового буст-контроллера, контролирующего давление турбины, иного перепускного клапана и нового тракта выхлопной системы. Для увеличения отдачи мотора до 700 лошадиных сил к этому списку доработок прибавится установка новых турбин и интеркулеров. Динамические характеристики тюнингового GT-R не уточняются.

В США стоимость спорт-пакета Godzilla 600 (с установкой, однако, не включая цену самого Nissan GT-R) составляет 14,5 тысячи долларов, а Godzilla 700 - 24,5 тысячи долларов.

auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: