Cadillac Escalade превратили в люксовый броневик rss

13 февраля 2019 в 13:00 • АвтоПортал 485 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Американская фирма AddArmor создала бронированную версию внедорожника Cadillac Escalade, который не только защитили от различного оружия, но и наделили роскошным интерьером.

Пуленепробиваемые стекла «армированного» Эскалейда имеют толщину 5 см и способны выдерживать выстрелы крупнокалиберных штурмовых винтовок и мощных пистолетов. За доплату лобовое стекло можно доукомплектовать специальными элементами от обледенения, встроенными GPS-антеннами, а также солнечными батареями. Для защиты кузова были использованы особые углепластиковые панели, которые в десять раз прочнее стандартной баллистической стали, но при этом примерно на 60% легче.

Крышу пришлось приподнять на 11 см ради установки системы светодиодного освещения. Кроме того, бронированный внедорожник укомплектовали проблесковыми маячками с сиреной, системой кругового обзора и ночного видения, доработанной подвеской, шинами run-flat и усиленными тормозами.

Интерьер получил отделку алькантарой, 32-дюймовый телевизор с Apple TV и подпиской на канал HBO, а также точку беспроводного доступа Wi-Fi и акустическую систему Sony.  

Такая версия Cadillac Escalade обойдется в 350 000 долларов.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: