Chevrolet Corvette Anteros от n2a Motors rss

4 декабря 2008 в 16:12 • 1126 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания n2a Motors показала свою новую модель под названием Anteros. Автомобиль привлекает футуристичным дизайном с ретро-элементами.

Построен Anteros на платформе  Chevrolet Corvette  последнего поколения. Anteros продолжает традиции компании в области уникального дизайна и технологии, а также ассоциируется с лучшими образцами итальянского автомобильного дизайна. Кузов выполнен из современного облегченного карбонового волокна.

Шасси донора оставлено практически без изменений, а кузов является эксклюзивной разработкой и выполнен по спецпроекту. Панели кузова крепятся на каркасе, который выполнен из сплава алюминия и магния. Облик получился собирательным. Автомобиль смотрится вполне оригинально, однако деталями напоминает некоторые спорткары 60-х годов. Передок и особенно решетка радиатора явно стилизованы под болиды с гарцующим жеребцом на облицовке, фары отсылают к Osca S273, а кормой родстер похож на  BMW Z8 , который, кстати, тоже сделан с прозрачным намеком на классические родстеры.

Существует две версии купе Anteros и одна модификация в кузове кабриолет. Базовая версия основана на стоковой версии   Corvette     C6   и оснащена двигателем LS3   V8   мощностью 430 л.с, максимальный крутящий момент которого составляет 575 Нм. Второе купе построено на базе   Corvette   Z06 и оснащено комплектом усовершенствований двигателя от тюнинг-компании Lingenfelter, при помощи которого мощность мотора удалось поднять до 630 л.с. Стоковый купе от n2a Motors стоит 149 500 долларов, а кабриолет - $154 500. Более мощный Anteros, построенный на платформе Z06, обойдется покупателям в 176 500 долларов.

carclub.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: