Себе любимым. Арабы показали суперкар Fenyr SuperSport rss

10 ноября 2015 в 11:43 • АвтоПортал 2025 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

По слухам, весь тираж модели уже распродан внутри ОАЭ

На мотошоу в Дубае компания W Motors презентовала свою вторую модель, ведь еще недавно она выпускали лишь один автомобиль - Lykan Hypersport, который считается первым арабским суперкаром в истории автопрома. Вторая модель тоже относится к классу суперкаров.

Модель получила имя Fenyr SuperSport. Она способна разгоняться до первой сотни за 2,7 секунды и ехать с максимальной скоростью на уровне 400 км/ч. Разработкой суперкара занималась международная команда – австрийцы из Magna Steyr, немцы из тюнинг-ателье RUF и итальянцы из дизайн-бюро StudioTurino. Можно ли тогда считать эту машину арабской? Вполне, ведь кто заказывает музыку, тот и вправе диктовать условия и называть свою «песню», как захочется.

Отметим, под капотом 1300-килограммовой новинки спрятан 4-литровый турбомотор мощностью 900 сил. Коробка передач – роботизированная автоматическая PDK производства Porsche. Кузов – из карбона, каркас – трубчатый, из алюминия. Стоимость – около 1,75 миллиона долларов. Но, если верить слухам, можно и не мечтать о такой покупке хотя бы потому, что весь тираж в 25 штук уже распродан среди арабов. В общем, сделали машину себе любимым…


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: