Tesla предлагает модернизировать свои автомобили до «Смехотворного режима» rss

23 июля 2015 в 13:39 • 2773 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Наши читатели знают, что автомобили Tesla имеют динамику почти как у суперкаров.

Но Элону Маску так не кажется и он презентовал новый дополнительный пакет для Модели S на 682 л. с., всего за 13 000 долларов. Название пакет получил своеобразное – «Ludicrous Mode» (Смехотворный режим). Это не шутка и не анекдот, а вполне себе официальное название.

Впрочем, для Tesla, это вполне нормально, вспомните Insane Mode (Безумный режим) этих машин, в котором седан Model S разгонялся от 0 до 90 км/час за 3,2 секунды? Поэтому новый Ludicrous mode (Смехотворный режим) должен воспринимается нормально. Главное, впрочем, не название, улучшенная таким пакетом старая модель Tesla P90D будет разгоняться также, как двухмоторная Model S P85D. Показатель разгона с новой прошивкой составит 2,8 секунды.

Для апгрейда до «Ludicrous mode» нужно будет модернизировать мотор с 85 кВтч до 90 кВтч, за $3000. Улучшение батарей обойдется ещё в $10 000. В итоге, увеличение запаса хода на 30 км, до 450 км. А вот максималка останется на прежнем уровне, так как она ограничена на уровне 280 км/час принудительно.

В «Смехотворном режиме» Model S будет близка по динамике с Porsche 911 Turbo S. И это учитывая больший вес и худшую аэродинамику.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: