Полицейские Дубая обзавелись 700-сильным внедорожником rss

6 ноября 2013 в 12:18 • 3527 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На этот раз автопарк полиции столицы ОАЭ пополнил легендарный армейский «Гелендеваген», доработанный в тюнинг-ателье Brabus.

Полицейский Mercedes-Benz G63 AMG получил 8-цилиндровый мотор V-8, объемом 5,5 литра с двумя турбинами. В результате доработки специалистами ателье Brabus, мощность этого силового агрегата удалось поднять со стандартных 544 до 700 л.с., а крутящий момент увеличить до 960 Нм.

В паре с этим двигателем трудится семиступенчатая автоматическая коробка передач, динамика «немецкого уазика» теперь составляет всего 4,9 секунды при разгоне от 0 до 100 км/ч, а максимальная скорость увеличилась до 240 км/ч.

Кроме того, подвеска полицейского «Гелендевагена» была также доработана и имеет два режима работы. На внедорожник установлены 23-дюймовые колесные диски и покрышки размерности 305/35.

Прошедший доводку в ателье Brabus автомобиль получил специальную раскраску и другую полицейскую атрибутику. А спортивные кресла, обшитые красной кожей, алюминиевые накладки на педали, эксклюзивные напольные коврики и много других дизайнерских атрибутов, придают автомобилю индивидуальность и выразительность.

В компании Brabus утверждают, что эта машина строилась не столько для нужд самой полиции, сколько с целью раскрутки социальной кампании «Tune It Safe». Ее Brabus продвигает в ОАЭ с целью пропаганды «ответственного и безопасного автотюнинга» среди людей с большим количеством денег и буйной фантазией.

Напомним, что автопарк местной полиции может похвастать такими непривычными патрульными авто как: Bugatti Veyron, Aston Martin One-77, Mercedes-Benz SLS AMG, Bentley Continental GT, Chevrolet Camaro, Lamborghini Aventador, Ferrari FF, тюнингованный Ford Mustang и BMW M6 Gran Coupe, а недавно в нем появился даже электрокар Renault Twizy

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: