На чем ездят представители секс-меньшинств в Китае rss

24 сентября 2013 в 18:34 • 1330 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Этот Chevrolet Cruze, показанный на местном фестивале тюнинга, получил эпитет самого прелестного Cruze во всей «Поднебесной». Хорошо, хоть для разработки серийных машин они привлекают европейских дизайнеров!

Не знаю как с реализацией этих креативных идей, но разработкой дизайна явно занимались представительницы «слабого» пола. Такие идеи в мужскую голову не залетают даже в моменты жесткого посталкогольного состояния. Чего только стоит большой прозрачный набалдашник рычага КПП! А расшитая бисером панель приборов?

Я уже молчу про непонятный внешний вид с рожками как у улитки, торчащими из открытого люка. Видимо с целью придать машине больше сходства со слизнем, колеса закрыты странными расширителями колесных арок, а резина имеет неестественно низкий профиль. А вот что символизируют две большие розовые выхлопные трубы и непонятного вида брызговики сзади, нам, видимо, понять не дано.

На фоне этого Chevrolet Cruze, эксперименты над кабриолетом BMW, названные нами суровым китайским тюнингом, теперь воспринимаются и вправду как усовершенствование серийной модели.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: