Тюнеры сделали эксклюзивный ретро-кар из серийного Mercedes SLS rss

14 февраля 2013 в 10:44 • АвтоПортал 4501 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Американская тюнинговая компания GWA (Gullwing America) эффектно продемонстрировала, что можно сделать из серийной машины, приложив опыт, знания и фантазию.

В Америке любят тюнинг и знают в нем толк. Но компания GWA (Gullwing America), принадлежащая Артуро Алонсо, выделяется на общем фоне оригинальностью своих разработок, и заслужила безоговорочное уважение у коллег.

Ее последнее произведение - кабриолет GWA 300 SLC. Машина изготовлена по индивидуальному заказу клиента из Восточной Европы, а построена на базе серийного Mercedes SLS AMG.

Образ этого ретрокара перекликается с моделью Mercedes 300 SC (W188) 1955 года, которых было изготовлено всего 92 экземпляра. Для кабриолета изготовили полностью новый кузов из алюминия и основательно переделали салон.

Пока GWA 300 SLC изготовлен в единственном экземпляре. Но в случае появления новых заказов, компания легко может изготовить еще необходимое количество, внеся в каждый свои штрихи индивидуальности.

Из других доработок от GWA стоит отметить регулируемую подвеску, съемную жесткую крышу, новую выхлопную систему и выполненные в стиле ретро литые диски размером 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади. Двигатель и трансмиссию «донора» трогать не стали.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: