Как сделать VIP-авто из грузовичка rss

31 января 2013 в 18:13 • АвтоПортал 6950 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Взяв за основу грузовой фургон Mercedes-Benz Sprinter, тюнеры превратили его в настоящий лимузин, предоставляющий даже больше комфорта, чем этого можно было бы ожидать.

Достаточно непримечательный внешне, внутри этот грузовичок более сравним с дорогой яхтой. И отделочные материалы, и сам подход к организации внутреннего пространства несколько отличается от привычных вариантов автомобильного тюнинга.

Однообъемный кузов разделили на три зоны: рабочую, деловую и отдыха. С первой все понятно, там место водителя. В деловой зоне установлено четыре (может быть и пять) удобных кожаных кресла. Есть мини бар, раскладной столик, холодильник, большой 46-дюймовый телевизор, плюс два маленьких 19-дюймовых телевизора.

В отделке используются только дорогие сорта дерева, кожи и специальное ковровое покрытие. В зону отдыха ведет отдельная дверь. Здесь имеется кровать, разные шкафчики, бра, шторка с электроприводом, а также большой телевизор и iPad.

Есть в фургоне аудиосистема ALPINE, динамики BOSE V-25, V-26 и V-27 для каждого из мониторов и игровая приставка PlayStation 3. А еще в Mercedes-Benz Sprinter L5-B был установлен домофон.

Цена всей этой роскоши – $292 тыс. Но для истинных ценителей комфорта еще предусмотрен целый ряд опций, в который входят эксклюзивные диски на 22 дюйма, спутниковая система TracVision, система организации видеоконференций, точка выхода в интернет Wi-Fi, электрические жалюзи, компьютер APPLE iMac, системой безопасности и отделка 24-каратным золотом.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: