Для Китая: внедорожник за миллион и полтора кило черной икры rss

29 января 2013 в 11:18 • АвтоПортал 3985 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Зная об особом отношении в Китае к различной символике, латвийская тюнинговая компания Dartz предложила эксклюзивный тематический внедорожник.

Вообще-то Dartz больше известен как производитель бронированных авто. Но, кузов этой машины сделан из алюминия.

 Дабы подчеркнуть покровительство мудрой рептилии, в отделке интерьера широко используется кожа змеи, но по желанию заказчика можно «раздеть» и крокодила, а коврики сделать из шкуры акулы. Для отъявленных гурманов доступна опция в виде отделки… кожей с китового пениса.

Облицовка радиатора щеголяет золотом и драгоценными камнями. В качестве опции, на капот может быть установлена небольшая фигурка змеи, инкрустированная драгоценными камнями.

Платформой для этого гламурного внедорожника послужил Mercedes-Benz GL 63 AMG. Он оснащен 5,5-литровым бензиновым мотором V8 с двумя турбинами. 557 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента вполне достаточны для того, что бы разогнать машину от 0 до 96 км/ч за 4,9 с. Максималка ограничена электроникой на 250 км/ч.

Стоимость сего чуда техники зависит от комплектации, но будет  не меньше миллиона долларов. Видимо дабы немного подсладить такую дорогую покупку, Dartz обещает будущему владельцу в течение двух лет высылать 56-граммовую банку черной икры и бутылку эксклюзивной водки RussoBaltique.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: