Brabus превращает универсалы Mercedes-Benz CLS-класса в гиперкары rss

11 октября 2012 в 16:26 • 7358 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Тюнинг-ателье Brabus первым разработало пакет доработок для нового универсала Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.

Модернизацию "сарая" Mercedes-Benz тюнеры Brabus начали с доводки экстерьера. В передней части кузова появились новый бампер, вентиляционные отверстия в крыльях, иные "юбки" с фирменными логотипами ателье, на "корме" - новые патрубки стальной системы выхлопа. Для Mercedes-Benz CLS Shooting Brake предусмотрено шесть вариантов легкосплавных дисков Brabus Monoblock диаметром от 17 до 20 дюймов.

Салон машины преображается благодря установке декоративных пластин с надписью "Brabus", алюминиевых накладок и нового спидометра. Материалы для отделки интерьера универсала клиентам ателье предлагается выбрать по своему вкусу.

В пакет доводки Mercedes-Benz CLS Shooting Brake спецы включили программу по модернизации силовых установок. Дизельные моторы объемом 2.1 и 3.0 литра форсировали до 232 и 313 л.с. соответственно, а бензиновые двигатели объемом 4.7 и 5.5 литра теперь развивают 500 и 619 л.с. Самый мощный вариант универсала обрел способность ускоряться с 0 до 100 км/ч за 4,2 с. и достигать предельной скорости 320 км/ч.

В программу доработок спортивного универсала также входит установка спортивной подвески с регулируемыми амортизаторами, которая создана инженерами Brabus совместно с коллегами из Bilstein, говорится в официальном пресс-релизе тюнинг-ателье.

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: