Ателье IMSA накачало мышцы Lamborghini Murcielago Roadster rss

1 октября 2008 в 12:32 • 865 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Благодаря тюнерам из IMSA под капотом Lamborghini Murcielago Roadster бьют копытом 708 лошадей. Кроме того автомобиль приобрел новый внешний вид.

Нельзя сказать, чтобы такой автомобиль, как Lamborghini Murcielago Roadster особо нуждался в дополнительной мощности. Но это не остановило тюнеров из немецкого ателье IMSA. Ранее это ателье «накачало» мотор Gallardo LP560-4. Теперь же тюнеры добрались и до Murcielago Roadster.

Благодаря специалистам IMSA мощность двигателя Murcielago Roadster возросла до 708 лошадиных сил. Это на 68 лошадок больше, чем у стандартной версии Murcielago Roadster. Теперь стрелка спидометра итальянского суперкара добегает до отметки в 100 км/ч всего за 3,3 секунды и замирает на отметке в 350 км/ч (на 10 км/ч больше, чем у стандартной версии).

Впрочем, внешний вид автомобиля также претерпел изменения. Немецкий тюнеры разработали для Murcielago Roadster свой бодикит. Они оснастили автомобиль новым карбоновым диффузором, задним спойлером, колесными дисками IMSA Ultimo Wheels и спортивной выхлопной системой. Причем уровень звука выхлопной системы может контролироваться при помощи пульта, находящегося в салоне автомобиля. Регулятор уровня звука имеет положение «city limit» и «racetrack».

autocentre.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: