Ателье Hamann «прокачало» Aston Martin V8 Vantage rss

25 сентября 2008 в 10:55 • 739 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкое ателье Hamann Motorsport известное своими работами над автомобилями BMW, Ferrari, Lamborghini, Porsche, Land Rover, Mini впервые решило «прокачать» английский спорткар Aston Martin V8 Vantage.

Акцент ателье был сделан на внешний вид, в частности на улучшение аэродинамических показателей автомобиля. В комплект от Hamann для купе и кабриолетов Vantage входят новый передний бампер с двумя небольшими спойлерами по бокам, новые пороги-юбки, спойлер на крышке багажника, состоящий из трех элементов диффузор, с еще одним спойлером который крепиться в середине бампера. На крыше появился воздухозаборник, выполненный по аналогии с болидами Ле-Мана. На выбор немецкие тюнеры предлагают два материала из которого можно сделать комплект - стекловолокно, а также матовый карбон. Также «немецкий» Aston Martin получил новые 21-дюймовые колесные диски.

Технические характеристики подверглись лишь незначительным доработкам. Спецы из Hamann решили не прикасаться к мощному 426-сильному движку Aston Martin V8 Vantage, а пошли обходным путем. Новая спортивная выхлопная система, выполненная из нержавеющей стали позволила спорткару увеличить мощность на 20 лошадиных сил. Кроме того была перенастроена подвеска, которая обзавелась новыми специальными пружинами. Это сместило центр тяжести англичанина на 30 мм вниз на передней оси и на 20 мм на задней.

acars.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: